黄坝乡中心学校召开网络安全工作会议

【字体: 】【编辑日期:2021/10/12】 【作者/来源:黄坝中心学校】 【关 闭
   10月13日是2021年国家网络安全宣传周,10月11日,黄坝乡中心学校召开网络安全工作会议。黄坝乡中心学校校长王宇新、副校长吕月云、全体教师参会。
   会议要求,要从国家安全的高度充分认识网络安全工作的重要性,强化责任担当,筑牢网络信息安全的“防护墙”;要从学校事业发展的角度统筹网络安全工作,明确分工,摸清家底、排查隐患,切实提升网络安全防护水平;要从意识形态工作的深度充分认识网络安全工作的紧迫性,加强网络意识形态管控,牢牢把握网络意识形态主导权;要从校园安全稳定的角度切实提高网络安全警惕性,强化信息化专兼职队伍建设,加大网络安全和信息化建设投入力度,及时防范化解网信领域面临和潜在的各种风险,筑牢学校网络安全屏障。
   通过这次专项会议,落实了学校网络安全工作责任制,为切实做好学校网络安全保障工作奠定基础。
(特约通讯员:马晓龙)
Copyright © 2012 颍上县黄坝乡中心学校 All rights reserved. 皖ICP备12004113号 技术支持:龙讯科技
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768及以上分辨率浏览本站