黄坝乡中心学校召开食品安全专项工作会议

【字体: 】【编辑日期:2021/10/12】 【作者/来源:黄坝中心学校】 【关 闭

   10月11日,黄坝乡中心学校召开食品安全专项工作会议。黄坝乡中心学校校长王宇新、全体教师参会。会议由中心学校副校长吕月云主持。

   会议指出,学校食品安全是一项长期性、基础性、保障性工作,容不得半点松懈,必须从思想上引起高度重视,时刻绷紧学校食品安全这根弦,做到警钟长鸣,防患于未然。
   会议要求,要正视问题,整改提升,切实增强学校食品安全责任意识;要突出重点,细化落实,提升学校食品安全质量;要加强领导,明确责任,建立食品安全长效机制;要迅速行动起来,做好食品安全自查自纠工作。
   此次会议的召开,让全校教师们思想上保持高度清醒的头脑,提高了对食品安全这项工作重要性的认识,切实做到分工负责,抓好抓实食品安全工作。
(特约通讯员:马晓龙)
Copyright © 2012 颍上县黄坝乡中心学校 All rights reserved. 皖ICP备12004113号 技术支持:龙讯科技
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768及以上分辨率浏览本站