黄坝乡中心学校举行重阳节主题升旗仪式

【字体: 】【编辑日期:2021/10/11】 【作者/来源:黄坝中心学校】 【关 闭

   为了营造敬老、亲老、爱老、助老的社会风尚,大力弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,10月11日,黄坝乡中心学校举行重阳节主题升旗仪式。全校师生参加升旗仪式。

   在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗在朝阳中冉冉升起,全体师生向五星红旗敬礼,体现了浓浓的爱国情怀。

   升旗仪式上,学生代表进行了国旗下讲话,学生代表呼吁全校师生尊老敬老爱老,并衷心的希望“敬老、爱老、助老”的中华传统美德世代相传,永放光彩!愿所有老人都过上和我们一样幸福的生活!

   通过举行重阳节主题升旗仪式,让学生们在感受活动快乐的同时,也切实感受着中华民族“尊老、敬老”的优秀民族传统文化,体验着一份爱的情感。

   升旗仪式后,学校对国庆节书画展中优秀的作品进行表彰奖励,鼓励学生积极参与活动。

(特约通讯员:马晓龙)

Copyright © 2012 颍上县黄坝乡中心学校 All rights reserved. 皖ICP备12004113号 技术支持:龙讯科技
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768及以上分辨率浏览本站