黄坝中心学校开展新教师随堂听课

【字体: 】【编辑日期:2018/10/12】 【作者/来源:黄坝中心学校】 【关 闭

 为提高新教师的业务水平,促进新教师的专业发展,10月9日上午,黄坝中心学校开展了新教师随堂听课,文科教研组成员听取了八年级英语教师闫树的《I am more outgoing than my sister》这节公开课。

闫树本节课准备充分,教学重难点突出,课堂上充分发挥了学生的主体地位,使学生在愉快的教学氛围中结束了本节课。课后,文科组老师来到办公室进行评课,教务处副主任饶婷婷肯定了闫树的教学基本功同时也指出了她在教学中存在的不足。


                                                                        (特约通讯员:黄主冉)


Copyright © 2012 颍上县黄坝乡中心学校 All rights reserved. 皖ICP备12004113号 技术支持:龙讯科技
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768及以上分辨率浏览本站